羅東社區大學【學員廣場】

(一)上課教室公布:本校於開課前一週於羅東社大辦公室佈告欄,公布各課程的使用教室範圍及時間。 

 

(二)關於學生證: 

一、學生證的功能: 學生證報名或查詢個人資料,不需其他證件,方便又省事。 

二、學生證遺失補發: 迅速至社大辦公室辦理遺失登記,並補交一張照片及工本費100元。 

 

(三)請假: 

一、請假方式: 學員請假請直接向授課教師或班代告知,不論任何事由均應登記缺課乙次。 

二、缺課次數計算方式:全學期缺課(不論任何原因)次數超過三分之一,即18週課程7次(含)以上者,不授予學分証明。 


(四)學分證明: 
凡當學期成績通過者(符合講師勾稽通過、缺課未超過學期總數1/3堂、已經參加過當學期專題講座任一場次),學員可在學期結束後,至辦公室申請學分證明。


(五)影印:

社大辦公室內備有影印機方便學員使用,基於使用者付費觀念及加強紙張環保,購買影印卡時一張200元,影印卡請向社大辦公室各行政人員洽購。